标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年7月日产劲客小型SUV销量点评

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-17   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:945
二手车讯】:2017年7月日产最新汽车销量数据显示,在7月分日产小型SUV劲客销量为4531台,上市半月订单突破五千,7月18日,全新KICKS劲客以最

2017年7月日产最新汽车销量数据显示,在7月分日产小型SUV劲客销量为4531台,上市半月订单突破五千,7月18日,全新KICKS劲客以最撩人的姿态,在成都及全国百城同步联动上市。酷i科技SUV全新KICKS劲客围绕都市魅影设计理念,将大都市的时尚、动感格调与年轻人的独有个性鲜活地融入整车设计,带来炫酷时尚的拼色造型自信驾驭的智行科技宽裕舒适的座舱空间及高效省油的动力总成四大傲视同级的产品力优势。9.98万元-13.48万元的售价打破市场与消费者的预期,此外,劲爆推出的1起来劲金融政策,让消费者压力归零,一成首付即可将劲客贷回家!


日产劲客上市了已经好几个月,身边跟人聊起小型SUV,发现很多人仍不知道这台车的存在。最近日产打年轻牌,将轩逸、奇骏的格栅换成较激进的样式,悬挂和座椅填充都比之前要硬。这样情况就有点两头不到岸,原来 的居家买家,会觉得日产现在不够沙发。至于真正想要型格的买家,又会觉得日产设计不够酷。坐飞机回来,在廊桥就看到劲客的广告,以很得年轻人心的漫画形式来宣传。不过劲客这台车,以90后的眼光来看, 设计看起来其实是规矩多于个性。


本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201708/17/40200.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2017年7月日产最新汽车销量数据显示,在7月分日产小型SUV劲客销量为4531台,上市半月订单突破五千,7月18日,全新KICKS劲客以最