标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

一汽锡柴海外拓展精耕细作 越南市场传喜讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:609
二手车讯】:日前,越南市场传来喜讯,凭借良好的产品品质,解放锡柴厂获取400台康威发动机的订单,成功进入越南第二大汽车公司。至此,

  日前,越南市场传来喜讯,凭借良好的产品品质,解放锡柴厂获取400台康威发动机的订单,成功进入越南第二大汽车公司。至此,锡柴与越南排名前五的整车厂均实现合作。这标志着锡柴发动机在越南市场已经成为主配动力。

  据了解,锡柴在越南市场的开拓本着多元化、多途径、多渠道的原则,除了与国内整车厂共同推介产品以外,还多次派销售人员直接与越南当地厂家进行洽谈,通过代理商进行终端拉动,从而形成了产品覆盖轻卡、重卡、客车等领域的多元化市场。2015年以来,锡柴抓住了越南汽车市场回暖的契机,一手抓配套出口,一手抓单机出口,1-4月份销量同比增长超过90%。

  2015年,锡柴不断调优产品结构,在高端市场开拓上抢得了先机。近日,锡柴第一款欧V天然气发动机成功配套整车出口东欧某国家。用户表示,后续还有望批量采购,并增加单机配套机型平台。这标志着锡柴成功进入天然气欧V发动机单机配套的高端市场,为深耕东欧市场打下了基础。

  在车用发动机出口捷报频传的同时,发电机组出口也全线飘红。1-4月,锡柴发电机组柴油机在海外市场销量同比增长116%,呈现出良好的发展势头。今年以来,锡柴发电机组柴油机在海外市场持续走俏。配套西班牙伊蒙妮莎公司实现了批量供货,出口221台;在新加坡市场,出口154台;在南非市场,出口 716台;在印尼市场,出口695台等。这些大订单都说明了锡柴发电机组柴油机正以良好的势头在出口市场发展。锡柴的海外办事处在服务及培训上给予了海外客户极大的信心和支持,让海外客户更加放心地选用锡柴发动机。

  锡柴发动机正在被越来越多的海外客户认可,在优越的产品质量、超值的服务保障下,锡柴国际化的进程正扎实推进中。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27563.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,越南市场传来喜讯,凭借良好的产品品质,解放锡柴厂获取400台康威发动机的订单,成功进入越南第二大汽车公司。至此,